Vincenzo Castaldi. Powered by Blogger.
sabato 8 ottobre 2016

14:37:00

...ormai Napoli è piena di paninoteche, pub, hamburgherie, ma quali sono davvero i migliori panini di Napoi?
























abbiamo selezionato per voi le location da provare "assolutamente" almeno una volta...












di giorno macelleria di sera paninoteca, carni di primissima scelta e abbinamenti di prodotti creati ad hoc fanno di Tortora una delle primissime paninoteche a Napoli, di sicuro la prima a proporre le "polpettine", davvero inimitabili...dopo la storica sede a viale Michelangelo al Vomero, e la più recente di Chiaia, ci saranno a breve due nuove aperture a Fuorigrotta e via Toledo.











Penny Black Pub Vomero



Penny Black Pub Waterfront



è uno dei pub storici di Napoli, con due sedi, quella storico al Vomero e la più recente sul lungomare, il "waterfront", dove mangiare e godersi la bellezza del mare di Napoli, conosciuto soprattutto per la grande carta di birre e per gli hamburger, come quello di pollo, o di maiale lavorato a punta di coltello.














due sedi, una all'interno della metro di Mergellina, la seconda al Corso Vittorio Emanuele, un menù ricco che spazia tra la tradizione della cucina italiana, come i fritti, passando ai sapori dell'est Europa arrivando fino al Messico, vasta scelta di panini e carne al piatto, buona anche la proposta di vini e birre, ottimi i dolci.













in pieno stile Irish Pub, in un menù completo spiccano spiccano gli hamburger di chianina e black angus, anche al piatto, magari accompagnati dalle famose patate fresche speziate.









Studioburger



si trova in via Giordano Bruno, un hamburgeria e birreria, dove la scelta dei prodotti, di tradizione italiana, viene studiata ad hoc per creare degli abbinamenti culinari di alta cucina, spiccano gli hamburger di maialino nero di Caserta, propone anche serate "all you can eat", la particolarità "invenzione" dei mini panini!













la paninoteca take away di quello che forse ha lanciato il fenomeno dello "streetfood" a Napoli, Egidio Cerrone alias Puok e Med, cosi dopo anni e anni passati a provare le specialità di Napoli ha aperto un locale tutto suo dove propone sei tipologie di panini con abbinamenti studiati e derivanti dalla sua esperienza, nomi accattivanti e sapori unici hanno reso davvero unica questa paninoteca, presa d'assalto dai fan ogni giorno della settimana.









Cerrone Burger Store Aversa



Cerrone Burger Store Posillipo



dall' omonima e famosissima salumeria situata in via Manzoni, un'istituzione del quartiere Posillipo, da quest’amore per la carne nasce a Posillipo il primo Cerrone Burger Store, poi seguito dalla seconda sede ad Aversa, la genuinità dei prodotti, la bontà delle opere prime e l’originalità degli abbinamenti e la selezione delle carni, come la black angus, la costata, il filetto o l'entrecotte, sono tutte caratteristiche che hanno portato Cerrone Burger Store tra i primissimi a Napoli, buonissimi sono anche i dolci.











BlackBurger



l'hamburger è il protagonista principale del menù, è possibile trovarlo in molte versione, anche al piatto e addirittura nelle insalate, e accompagnato da prodotti naturali tradizionali delle nostre terre e da una vasta scelta di birre, per le quali viene utilizzato un nuovo metodo di "spillatura" senza utilizzo del CO2, brevettato dalla Carlsberg.











Hamburgheria da Gigione



nata da una macelleria, a conduzione familiare, famosa per la bontà e la qualità delle sue carni selezionate, l'utilizzo di carni selezionate, dei salumi e formaggi scelti, dei contorni casalinghi, alla fine l'ha resa una delle migliori hamburgherie di Napoli, il panino di Gigione è cucito addosso ai clienti, infatti ogni cliente può creare il suo panino, spuntando su un form gli ingredienti di suo gusto che desidera far inserire, questo garantisce ogni volta un nuovo assaggio e che diventa anche un divertente gioco, da qualche anno sempre a Pomigliano d'Arco è stata aperta una nuova sede, hamburgheria-braceria, ma non finisce qui una cantina ricca di etichette nazionali e internazionali, con 300 etichette di vini, 100 tipi di birre artigianali prodotte anche da microbirrifici, 8 vini alla spina, rendono Gigione nei primissimi posti tra le paninoteche a Napoli.










Panino Macelleria Egidio



storica macelleria di Portici, oltre 50 anni di storia, tramandata da padre in figlio, offre in aggiunta alla vendita di carne fresca macellata, anche polli allo spiedo, preparati a base di carne da cuocere e già cotte, una serie di contorni, una linea di preparati cotti e pronti alla cottura senza glutine, per celiaci, oltre agli squisiti panini alla piastra, ed un servizio efficace e veloce di Catering per pranzi e cene.










Gigino è sempre un amico




non poteva mancare il panino di Gigino di Ercolano, tra i migliori di Napoli, "il re del panino", si definisce, lui che forse è stato il primo con la sua "paninoteca ambulante" a vendere panini a Napoli, è una vera istituzione soprattutto tra i giovani e dal popolo della notte, lui stesso sceglie le carni che serve, come la porchetta che compra direttamente ad Ariccia, prepara costatelle, cotolette, hamburger e ogni sera propone più di 30 contorni sempre freschi, è questo il segreto del suo successo, oltre all'immancabile simpatia tipica napoletana, con la quale coinvolge napoletani e turisti.

















Napulèblog



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