...gli chef interpreteranno la tradizione culinaria napoletana in chiave moderna, per il secondo evento al Napo...
Secondo evento organizzato dal ristorante Il Napo Restaurant, un nuovo ristorante in via Mergellina, dove la cucina tradizionale napoletana incontra la cucina gourmet...
"La Posteggia al Pomodoro, tra colori e forme" è un evento dove i piatti della tradizione napoletana saranno rivisitati in chiave moderna dagli chef, ognuno dei quali interpreterà una pietanza a modo suo.
La serata sarà allietata dalla tradizionale "posteggia napoletana" un modo particolare di fare musica, stando appunto "appustiati", cioè fermi ad un posto, per esempio sotto il balcone di una donna per dedicarle una serenata o girando per i tavoli di una taverna o di un caffè per allietare i clienti, di Gianni Monti.
L'evento a ingresso su prenotazione, vedrà in cucina chef come, Ivan Paradiso, Gioacchino Attianese, Ivan Matarese e Antonio Tecchia.
- MENU' -
- Peperone "mbuttunat"
- Variazione della parmigiana di melanzane
- Piramide di cannellone al ragù borbonico
- Cubo di polpetta con vellutata di corbarini
- Ricordo del castagnaccio
- vini -
- Mata Brut
- Falerno del massiccio rosso
- Cecubo
- Passito deira
info & prenotazioni: 081666057 | Il Napo Restaurant
evento ufficiale: La Posteggia al Pomodoro, tra colori e forme
Per essere sempre aggiornato su tutto quello che accade a Napoli, seguici anche sulla nostra pagina facebook, diventa fan di Napulèblog
0 commenti:
Posta un commento
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.