Vincenzo Castaldi. Powered by Blogger.
venerdì 11 novembre 2016

19:08:00

...l'omaggio a quattro maestri pizzaioli, trasformando le loro pizze in panini...
































Una delle macellerie-hamburgherie più famose e amate a Napoli, per la bontà di carni pregiate, prodotti di prima scelta, panini davvero succulenti e una cantina di etichette nazionali nazionali e internazionali, con 300 etichette di vini, 100 tipi di birre artigianali prodotte anche da microbirrifici, 8 vini alla spina.









Se il panino incontra la pizza - Blog





Ha ideata un'iniziativa davvero particolare che ha già riscosso un'enorme successo, infatti Da Gigione sono arrivati quattro panini "fuori menù" per omaggiare quattro maestri pizzaioli: Ciro Salvo di 50 Kalò, Francesco Martucci di I Masanielli, Francesco e Salvatore Salvo della Pizzeria Salvo e Gino Sorbillo della Pizeria Sorbillo e Zia Esterina.









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Panino "Alleanza" dedicato a Ciro Salvo, con pane artigianale al sesamo, hamburger di marchigiana igp, cipolla ramata di Montoro, conciato romano a scaglie e lardo di colonnata.





























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Panino "Giulia" dedicato a Francesco Martucci con panino al sesamo, hamburger di marchigiana igp, zucchine grigliate, parmigiano reggiano invecchiato 36 mesi (Malandrone), burrata di Andria, menta fresca.






























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Panino "N'duja e Verzin" dedicato a Francesco e Salvatore Salvo con pane ai semi di papavero, hamburger di Chianina, mozzarella di bufala Campana dop, formaggio erborinato "Verzin" di Beppino Occelli e N'duja di Spilinga.





































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Panino "Zia Esterina" dedicato a Gino Sorbillo con panino classico, hamburger di Marchigiana, ricotta di bufala, cicoli napoletani, sugo di pomodoro San Marzano dop o Lampadina-Dama Quisisana, provola di bufala, pepe nero.





































































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