Vincenzo Castaldi. Powered by Blogger.
martedì 8 novembre 2016

16:59:00

...open day il 24 novembre per questo nuovo locale che aprirà a San Gregorio Armeno...



























Giri di Pasta, il primo take away "napulegno" per sole frittatine di pasta che aprirà il 24 novembre a San Gregorio Armeno, in via Tribunali 73.





Taglio del nastro a Napoli per un nuovo progetto griffato "Giri di Pasta", un format innovativo, creato nel cuore del centro storico, a San Gregorio Armeno, in via dei Tribunali 73, da giovani e golosi imprenditori.










Un locale piccolo, ma dallo stile architettonico accattivante e con un'offerta enogastronomica esclusiva, una vera e propria boutique delle frittatine di pasta, che saranno servite "in tutte le salse", fatte utilizzando esclusivamente prodotti di qualità e a Km 0, come la pasta di Gragnano, le uova biologiche, il Parmigiano Reggiano e il Pecorino Romano DOP. 





Questo take away “napulegno” entrerà a regime sin da subito, tutti i "Giri di Pasta" elencati nei menù saranno infatti degustabili già dal primo giorno, dalle ore 12 alle ore 24.










Le frittatine che saranno servite rispecchiano tutte la sapienza napoletana, abbinando tradizione e ricerca, per conquistare i palati dei propri consumatori con antichi sapori accompagnati dall'innovazione e soddisfare ogni esigenza, è per questo che sono state studiate, con l'ausilio di chef professionisti, 4 tipologie di menù, per un totale di 13 diverse frittatine, in grado di accontentare anche il più pignolo dei palati, ecco i menu:











Classico, nato per esaltare al meglio la tradizione partenopea attraverso l'uso d'ingredienti tipici, come la provola affumicata di Agerola e i pomodorini del Piennolo, non farà rimpiangere la frittata di pasta della nonna, questo menù comprende originale, genuina, saporita e partenopea










- Gourmet, rivolto a chi non si accontenta dei soliti accostamenti culinari, "Giri di pasta" realizzati attraverso combinazioni originali di ingredienti capaci di regalare un’esperienza culinaria unica, questo menù comprende briosa, aromatica, delicata e sfiziosa










- Special,  dedicato a chi predilige un gusto più leggero e delicato, senza rinunciare a tutta la bontà della tipica frittata napoletana, questa menù comprende gustosa, ortolana, scostumata e libera










- Dessert, conclusione del pasto o semplice spuntino, i "Giri di Pasta" dolci rappresentano un momento irrinunciabile di vero godimento, comprende il CioccoGiro










Ad arricchire l'offerta gastronomica, una vasta selezione di birre artigianali e vini. 










Giri di Pasta si pone come un luogo di sosta per mangiare ed assaggiare, dolce e salato, vegetariano e vegano, gluten free, classico e gourmet, un concept gastronomico, dunque, unico ed esclusivo, che partendo da Napoli sbarcherà presto anche in altre importanti città italiane.





Inoltre Giri di Pasta ha istituito un contest per blogger, ecco il link: contest blogger







evento ufficiale: Open Day "Giri di Pasta"











Per essere sempre aggiornato su tutto quello che accade nella nostra bellissima Napoli seguici su facebook, diventa fan di Napulèblog

0 commenti:

Posta un commento

[PHOTOARTIST]

[PHOTOARTIST]
l'ultima opera di Jorit, "DioUmano"!

Popular Posts