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lunedì 19 settembre 2016

18:59:00

...il Gran Caffè Gambrinus creare "il dolce di San Gennaro"...



Se San Giuseppe ha la "zeppola", perchè il nostro patrono non deve avere il "suo dolce"?

Dall’estro creativo di Massimiliano Rosati, il suo ideatore, e dalla dolce arte del maître pasticciere Stefano Avellano, nasce questa golosa delizia.


Oggi il sangue del martire racchiuso in due antichissime ampolle custodite nel Duomo di Napoli e il mistero della liquefazione è un evento di importanza internazionale che richiama migliaia di fedeli e di curiosi, napoletani e non, e che hanno reso celebre San Gennaro in tutto il mondo.

Il vero napoletano si affida a lui nei momenti più disparati per richiedere assistenza, aiuto o protezione. I tifosi partenopei più accaniti, arrivano ad invocarlo in occasione delle partite più importanti della squadra, in primis contro l’avversaria storica, la Juventus.

Il Gran Caffè Gambrinus ha voluto omaggiare il santo e il forte legame che lo lega alla città e al popolo partenopeo, dedicandogli una delizia per il palato tutta sua: Il Dolce di San Gennaro.

 I suoi ingredienti principali sono:
  • Il rivestimento esterno della sfogliatella
  • Pan di Spagna bagnato con maraschino
  • Crema pasticciera
  • Amarene 







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